机关党总支召开党建工作专题会议
2023-05-31 10:17
    5月25日,机关党总支在留学生院404会议室召开党建工作专题会议。机关党总支书记、总支委员、各支部书记及支委成员参加了会议。会议由机关党总支书记李丹主持。
    会上,李丹领学了《中共沈阳城市建设学院委员会关于印发<“强党建 优教育 促评估 育人才”专项行动重点任务>的通知》文件。她从旗帜鲜明讲政治、用党的创新理论凝心铸魂、打造坚强有力的学校基层党组织、提升教育教学质量四个方面进行了详细解读,着重就学校机关作风建设工作内容进行讲解。随后,她从论坛主题、主要议题、论坛形式、参会人员等四个方面详细解读了《学校党委关于举办第二届党建工作论坛的通知》,并针对有关要求对各个支部做了具体部署。
    此外,参会人员围绕《中共沈阳城市建设学院机关总支部委员会“作风建设年”行动方案》文件进行了交流,结合本职工作对推进支部(部门)作风建设,提高师生满意度的具体举措、部门管理服务存在的问题进行热烈讨论。大家踊跃发言、积极献计献策。
    今年是机关作风建设年,下一步,机关党员将以此为契机,强化服务意识,纠建结合、上下联动、综合施策,高标准落实、真抓实干,创新举措,不断提升支部服务水平和服务满意度,为“十四五”规划和“复评整改”重点任务落地见效做出应有贡献。(撰稿人:郭冉;通讯员:生舒;审核:李丹)