建筑与规划学院党总支召开换届选举党员大会
2023-05-27 12:06
    为进一步加强基层党组织建设,更好地发挥基层党组织的战斗堡垒作用,5月23日,建筑与规划学院党总支在第二教学楼2-2召开换届选举党员大会。会议由党总支书记夏海杰主持,全体党员出席大会。
    会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。夏海杰代表上届总支部委员会向全体党员作了题为《围绕发展抓党建,抓好党建促评估,努力开创建筑与规划学院高质量发展新局面》的工作报告。《报告》全面总结了上一届委员会在党的建设、教学改革、实践育人和思想政治教育等方面的工作成果,分析了过去工作中存在的不足,从加强党的建设、队伍建设、人才培养等八个方面对下一届委员会的工作任务进行了阐述。
    陆鹏程代表总支部委员会向与会党员宣读了学校党委关于学院党总支委员会第三届委员组成人员候选人预备人选的批复;杨薇宣读了第三届委员会候选人预备人选名单基本情况和选举办法。
    随后,各支部组织党员对上届总支部委员会工作报告、候选人预备人选名单、选举办法(草案)和监票人名单进行了充分讨论。与会党员举手表决通过了上一届委员会工作报告、候选人名单、选举办法及监票人和计票人名单,在充分酝酿的基础上,以无记名投票、差额选举的办法选举产生了夏海杰、陆鹏程、葛述苹、许德丽、杨薇五名同志为新一届建筑与规划学院党总支委员。
    随后,新一届总支委召开会议,通过无记名投票方式等额选举夏海杰为第三届总支部委员会书记,陆鹏程为副书记。会议也讨论确定了各位总支委员的分工。
    本次党总支换届选举工作,进一步健全了党总支的委员设置,明确了党总支建设的努力方向。新一届党总支委员将加强总支部建设,继续发挥先锋模范作用,严守政治纪律,为全面开展党的工作提供强有力的支撑和保障,继续围绕学习宣传贯彻党的二十大精神,围绕学校中心工作,切实发挥基层党总支的基层战斗堡垒作用和师生党员的先锋模范作用。(撰稿人、通讯员:吴月;审核人:夏海杰)

3、建筑与规划学院党总支召开换届选举党员大会