副校长李厚艳带队赴北京市开展访企拓岗促就业专项行动
2023-05-26 19:38
    近日,副校长李厚艳带队赴北京市对中建二局装饰工程有限公司北京分公司、北京东方华睿建筑设计有限公司进行实地走访调研开展访企拓岗促就业专项行动,与单位负责人就深化校企合作、建立产业学院、促进学生就业等方面开展交流座谈。
    在中建二局装饰公司北京分公司,北京分公司党总支书记、总经理、我校2005级给排水专业校友李玉昊热情接待了学校一行。在座谈会上,李厚艳指出,作为以建筑类专业人才培养为主的本科院校,具有鲜明的建筑行业优势和特色,其中土木工程、给排水科学与工程、艺术设计、工程造价等10余个专业与中建二局装饰公司未来的人才需求相契合。李玉昊介绍了企业概况、经营管理、人才需求等相关情况,并对母校23年的发展历程和取得的成就给予了充分的肯定。会后还召开了学校北京校友会成立大会,共计20名校友参加了北京校友会成立仪式。
    在北京东方华睿建筑设计有限公司,公司总经理匡嘉智与学校一行座谈交流。李厚艳表示,学校与北京东方华睿建筑设计有限公司已经合作了八年,2021年校企双方成立BIM产学融合中心,公司成为学校引企入校的第一家企业,在联合培养应用型人才、实现校企共赢具有较好的成效。匡嘉智介绍了北京东方华睿建筑设计有限公司发展现状和正在承担的项目情况,对学校多年来对企业的支持表示感谢,充分肯定了校企双方的合作成果,表明了加深进一步合作,共同建立数字建筑产业学院的期待。
    就业指导处、艺术与传媒学院、市政与环境工程学院等相关负责同志陪同走访。(撰稿人:隋媛媛;通讯员:隋媛媛;审核人:胡伟)

3、副校长李厚艳带队赴北京市开展访企拓岗促就业专项行动1 (2)