建筑与规划学院举办辽宁博昊土地科技发展有限公司就业专场招聘会
2023-05-25 13:34
    为更好推动2023届毕业生就业指导服务,搭建用人单位与毕业生之间交流的平台,5月19日,辽宁博昊土地科技发展有限公司综合部经理崔志强、国土空间规划项目负责人刘婷一行莅临建筑与规划学院举办建筑类专场招聘会。建筑与规划学院党总支书记、副院长夏海杰,辅导员吴月,部分2023届毕业生参加活动。
    活动中,崔志强介绍了公司具体情况,展示了企业文化、发展历程、价值观以及企业管理理念,在辽宁博昊土地科技发展有限公司工作的优秀校友也给在校学弟学妹们分享了自己的求职经历。随后,刘婷与毕业生进行交流互动,从当前就业形势、行业市场、公司业务、岗位分布等方面给学生们开展详细讲述,对应聘学生提出的招聘岗位需求、员工薪资待遇及入职发展前景等问题给予了明确的回答,并在现场进行了集体面试,通过本次面试选出进入二轮面试的学生,顺利通过两次筛选的学生将在毕设结束后进入岗位试用阶段。
    会后,辽宁博昊土地科技发展有限公司有意向与我院开展有关校企合作的交流,双方就就业指导、学科建设等方面进行了深入探讨。
    本次建筑类专场招聘会,为2023届毕业生提供了新的岗位可能,拓展了学生的就业方向,促使毕业生更加深刻地了解本专业的就业现状和职位发展需求,对自身未来就业的选择产生了极大的促进作用。下一步,建筑与规划学院将持续落实毕业生实习就业工作,创造性开展各类招聘活动,为学生成长成才注入新能量。(撰稿人:王纪元;通讯员:吴月;审核人:夏海杰)

10、建筑与规划学院召开辽宁博昊土地科技发展有限公司就业专场招聘会