管理学院举办“撷英城建,筑梦未来”管理类专场招聘会
2023-05-23 13:32
    为了更加全面深入地推进毕业生就业工作,更有针对性地为毕业生提供就业机会,更好地搭建用人单位和毕业生双向选择的平台,确保2023届、2024届毕业生更好地就业实习,学院抢抓春招关键期,精心筹划,为毕业生提供优异的就业服务工作,5月18日,管理学院在大学生创新创业中心举办“撷英城建,筑梦未来”毕业生管理类专场招聘会。学院党总支书记、专任教师、辅导员及500余名2023届和2024届毕业生参加招聘会。
    此次招聘会学院提前谋划,通过访企拓岗专项行动,积极联系企业调研人才需求,精心挑选企业参会,涵盖国企、外企、民企,诚邀中国化学工程第九建设有限公司、上海市建设工程监理咨询有限公司、小蜜蜂会计股份有限公司、赤峰宏基建筑(集团)有限公司等30家知名企业进校招聘,为学生提供工程、会计、企管、人事、营销、传媒等高质量就业岗位数量400余个。
    学院领导高度重视本次招聘会,带领相关教师和辅导员提前到达招聘会现场,一方面与企业积极对接,深入了解企业的人才需求情况,另一方面为学生提供行业分析、岗位筛选、企业选择等方面的就业指导。学院领导、相关教师在现场与用人单位、求职学生进行交流,围绕如何让毕业生更高质量就业、满足企业用工需求、实习形式等问题进行了深入交流。
    管理学院始终把就业工作摆在突出位置,落实就业工作全员责任制,持续为毕业生提供科学的就业指导和暖心的就业服务,实施就业“四大工程”,极大的提升了毕业生的就业竞争力与步入职场的信心。未来,管理学院将持续跟进社会需求,加强校企合作,拓宽就业渠道,创新招聘模式,探索多元服务,提升指导水平,在家校政企的合力下,把毕业生就业服务工作做细做实,促进学院毕业生顺利就业、高质量就业!(撰稿人:汤博然;通讯员:朱志鹏;审核人:鲍宇)

管理学院举办“撷英城建,筑梦未来”管理类专场招聘会4