我校召开第七届田径运动会协调会
2023-05-23 11:16
    为保障我校第七届田径运动会顺利举行、筹备工作稳步推进,5月16日,学校在业精楼第一会议室召开第七届田径运动会协调会。副校长傅柏权和筹备组相关人员出席会议。
    会上,学校团委对本次运动会的前期准备工作进行了汇报,对运动会开闭幕式、赛程安排、奖项设置、颁奖仪式等具体环节进行了说明。体育教研部介绍了各代表队的报名情况和赛事规则。与会人员针对人员考勤、安全秩序、后勤保障等问题进行了认真的讨论,并提出了针对性的建议。
    傅柏权对运动会前期的各项筹备工作给予了肯定,并就筹备工作作进一步安排。他指出,运动会是学校教学成果展示的重要组成部分,运动会不仅是一项常规教学活动,更是落实“五育并举”“三全育人”的重要载体,是学校文化育人、体育育人的直接抓手,是学校实现立德树人的重要手段。各相关单位要抓实各项工作,按照组委会任务分工,各司其职、各负其责、加强沟通、加强配合,把本届运动会办成具有城建特色的体育盛会。
    通过本次协调会,进一步明确和细化了运动会各项工作,有效地保证了运动会各项工作稳步推进扎实开展。(撰稿人、通讯员:杨悦琪;审稿人:牛艺)