市政与环境工程学院召开党总支换届选举党员大会
2023-05-20 14:19
    5月18日,市政与环境工程学院召开党总支换届选举党员大会。学院党总支委员及全体师生党员参加大会。会议由党总支副书记于婷主持。
    党总支书记张延龙代表上一届党总支作题为《聚焦党建引领,推进深度融合,助力学校事业高质量发展》工作报告。报告总结了近几年学院党总支取得的成效、特色亮点,分析了存在的不足,并对下一步工作进行了展望。提出要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实新时代党的建设总体要求,不断增强党组织政治功能和组织功能,进一步推动党建工作与学校立德树人中心工作深度融合,着力提升学院整体工作质量,全力助推学校事业高质量发展。
    大会审议、通过了工作报告。表决通过了《中共沈阳城市建设学院市政与环境工程学院换届选举办法(草案)》和总监票人、监票人名单,经正式党员以无记名投票方式差额选举,张延龙、于婷、张芸栗、刘然、于磊鑫当选新一届党总支委员会委员。
    大会结束后,召开了市政与环境工程学院新一届党总支委员会全体委员会议,会议以等额选举的方式,选举张延龙为新一届党总支委员会书记,于婷为副书记。同时进行了委员的分工,张芸栗同志为纪检委员、刘然同志为组织委员、于磊鑫同志为宣传委员。
    会议期间,张延龙带领全体党员学习了学校党委印发《“强党建 优教育 促评估 育人才”专项行动重点任务》文件,以高质量党建引领学校事业高质量发展,为实施全面振兴新突破三年行动贡献力量。
    伴随着庄严的《国际歌》,换届选举大会圆满结束。下一阶段,市政与环境工程学院党总支将乘势而上,踔厉奋发,不断探索新时代高校基层党建工作新思路、新模式,以优异成绩迎接学校第二次党代会顺利召开,写好新时代的奋进之笔,以实际行动为学校高质量发展贡献力量。(撰稿人、通讯员:王杰;审核人:张延龙)