艺术与传媒学院与桃李面包股份有限公司召开校企合作洽谈会
2023-05-15 10:54
    近日,艺术与传媒学院与桃李面包股份有限公司在思成楼221会议室召开校企合作洽谈会。会议由时尚传播教研室主任马骏宇主持,桃李面包股份有限公司经理李浩、相关研究所负责人和教研室主任及时尚传播专业部分教师参加会议。
    会上,李浩介绍了公司的发展前景、岗位职能等现状,表达了想要从渠道、设计、推广等角度进行品牌焕新的需求和对年轻创新人才的渴求。
    陈禹竹等人依次介绍了视觉传达设计专业、网络与新媒体专业、环境设计专业和时尚传播专业“项目教学包”的框架、运行标准、短期课程实习和长期专业实习等内容,表示期待与桃李面包股份有限公司进行深度合作。随后,陈禹竹也从科学研究、设计作品、学生竞赛等方面阐述了研究所目前的成果及期待合作的方面。纪宏林针对时尚传播专业具体的课程与岗位需求对接方面做了详细阐述。
    下一阶段,校企双方还将继续以学生培养、实习就业、师资培训、课程优化等问题为切入点加强沟通,努力构建校企合作育人、合作就业、合作发展的新机制,培养出符合社会需要的高质量人才。(撰稿人:吕明芮;通讯员:杨丽娜; 审核:朱帅)