艺术与传媒学院开展“访企拓岗促就业”专项行动
2023-05-15 10:27
    为深入学习贯彻党的二十大精神,全面落实2023届学校毕业生就业工作,扎实做好“书记校长访企拓岗促就业”专项行动,校长助理张蕾、就业指导处处长胡伟、艺术与传媒学院院长吕从娜、党总支书记朱帅、副院长刘旭、照明设计研究中心负责人田地及辅导员刘芳赴和帆集团有限公司开展“访企拓岗促就业”专项行动。和帆集团董事长马驰、人事总监孙莹莹、设计部部长佟宇航热情接待了学校一行。
    会上,马驰对学校一行的到访表示热烈欢迎并介绍了公司的战略发展情况、近五年工作重点及校企合作人才需求等方面内容。他表示,希望可以与我校进行长期稳定的合作,形成阶梯式有序发展,拓展可合作的专业,增加学生就业岗位。
    张蕾一行认真地听取了用人单位的需求,充分吸纳了企业对学校发展及校企合作方面的意见建议。张蕾表示,要加强优质企业推介,为企业输送优秀毕业生,不断的促进学生高质量就业,同时推动毕业生留沈率,在服务地方、服务辽宁、服务东北振兴工作上有所突破。
    佟宇航详细介绍了公司品牌项目设计情况;吕从娜详细介绍了艺术与传媒学院的发展概况。
    此次“访企拓岗促就业”专项行动,加强了学校与企业的联动,为学生实习及毕业生就业切实提供了服务支撑。下一步,艺术与传媒学院将继续深挖企业就业岗位,共建优质平台,凝心聚力,攻坚克难,全面促进毕业生高质量充分就业。(撰稿人:田地;通讯员:杨丽娜;审核:朱帅)