艺术与传媒学院教师参加辽宁省城市照明协会活动
2023-05-08 10:26
    近日,艺术与传媒学院照明设计研究中心负责人田地受邀参加辽宁省城市照明协会第二届第二次会员大会暨照明行业发展交流会。会议于龙之梦大都汇4楼举行,出席本次活动的有辽宁省住建厅城市管理监督局副局长张庆东、沈阳市路灯管理局副局长夏禹、省建筑设计院市场部部长吴金凤、辽宁省装饰协会会长刘兴贵和沈阳航空航天大学教授刘洋及照明行业相关人士,共计220余人。
    会议通过了理事会和监事会工作报告,通报了党务工作和AAAA级协会,并通报了有关工作情况和政府的工作安排。同时,行业专家从不同的角度对协会的发展和振兴辽宁照明行业提出了建设性意见。
    会上,协会与我校举行了校会合作中心授牌仪式,辽宁省城市照明协会会长孙玉祥与照明设计研究中心负责人田地互换牌匾。标志着校会双方立足长远,坚持互惠互利的原则,在未来合作中充分发挥各自优势,为社会创造更大的价值和更高的效益,实现双方的高质量发展。
    辽宁省城市照明协会是学院重要的合作伙伴,协会多家会员单位也成为学院的校企合作单位。此次大会不仅推动了校会双方高质量合作,也加快了人才培养进程,为行业发展注入了新血液、开辟了新空间,更为实现学校应用型人才的高水平培养添砖加瓦。(撰稿人:田地;通讯员:杨丽娜;审核:朱帅)