土木工程学院党总支理论学习中心组召开2023年第二次联学会议
2023-04-28 15:12
    4月28日,土木工程学院党总支理论学习中心组在出新楼305会议室召开2023年第二次联学会议,传达学习习近平总书记在中共中央政治局第四次集体学习时的重要讲话精神和习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神。会议由土木工程学院党总支书记、副院长王涵主持。
    会上,教务处教研科科长何江英、土木工程学院办公室主任刘佳和土木工程学院团委书记、学生工作办公室主任魏爽作交流发言。何江英表示,党员干部要提高政治站位,深刻认识到开展主题教育的重大意义,把学习成效转化为做好本职工作、推动高质量发展的现实成果。刘佳表示,要深刻把握开展这次主题教育的实践要求,把加强党的创新理论武装与推动实际工作紧密结合起来,自觉做到知行合一、学以致用,真正把学习成效体现到敢于担当、履职尽责的实际行动上,奋发有为做好本职工作。魏爽表示,要锚定工作目标任务出实招,把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为指导工作的首要任务,把开展主题教育同贯彻落实党的二十大精神、同抓好本职工作有机融合、一体推进。
    王涵作总结发言。她指出,要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来,推动主题教育走深走实、取得实效。要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,深刻认识开展主题教育的重大意义,聚焦根本任务,瞄准具体目标,落实重点措施,推动主题教育取得实实在在成果。(通讯员:林萍萍;通讯员:牟婷婷;审核人:王涵)