艺术与传媒学院党总支开展“学思想、强党性、重实践、建新功”主题教育活动
2023-04-26 13:32
    为深入贯彻落实党的二十大精神,扎实推进新时代廉洁文化建设,强化全面从严治党的政治自觉,近日,艺术与传媒学院党总支组织全体党员前往辽宁省反腐倡廉展览馆开展“学思想、强党性、重实践、建新功”主题教育活动。
    活动中,学院全体党员重温入党誓词,在场馆讲解员的引领下,认真观看、聆听了中国共产党从1921年以来四个历史时期激浊扬清的自我革命史。通过聆听自我革命的中国共产党、自我革命的斗争精神、自我革命的警示案例、自我革命的时代引领四部分讲解,以不同的视角充分体会了历年来辽宁反腐倡廉工作所取得的显著成效和可喜成就,并深刻认识了反腐倡廉工作所带来的警示和教育。
    参观结束后,广大党员同志纷纷表示,在今后的工作中,将会以此为鉴、以案为戒,常怀自律之心,筑牢拒腐防变的思想道德防线,真正促使纪律规矩内化于心、外化于行,坚决同腐败行为作斗争,珍惜来之不易的工作岗位。今后,全体教师党员将继续坚守为党育人、为国育才的使命,落实立德树人的根本任务,以更坚定的决心、更扎实的作风做好教书育人工作,助力学生成长成才。(撰稿人:封玥光;摄影:胡晓宇;通讯员:杨丽娜;审核人:朱帅)