机械工程学院开展入党积极分子专题党课培训
2023-04-25 09:53
    近日,机械工程学院党总支书记钟建东在出新楼512会议室以“深刻领悟习近平新时代中国特色社会主义思想的真理力量和实践伟力”为题为新发展入党积极分子上了一节生动的党课。
    课上,钟建东讲到,党的二十大报告对坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂作出重大部署,为加强新时代党的思想建设提供了方向指引和根本遵循。坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,是新时代党的思想建设的根本任务。习近平新时代中国特色社会主义思想在指导新时代伟大实践中展现出强大的真理力量和实践伟力,是我们认识世界和改造世界的强大思想武器。迈步新征程,坚持不懈用这一光辉思想凝心铸魂,不断巩固团结奋斗的共同思想基础,具有十分重大的意义。
    通过党课培训,学生们进一步提高了对习近平新时代中国特色社会主义思想的真理力量和实践伟力的认识,引导全体积极分子努力把“学”和“悟”落实到“用”和“行”上,做到学思用贯通、知信行统一,进一步坚定理想信念,自觉加强党性修养。(撰稿人、通讯员:齐霁;审稿人:钟建东)

机械工程学院开展入党积极分子专题党课培训