学校举办教职工“银杏树”合唱团成立仪式
2023-04-19 09:57
    为丰富教职工的业余文化生活,弘扬高雅艺术,繁荣校园文化,用美好的音乐点缀生活、陶冶情操、鼓舞人心,4月18日下午,学校在创新楼201会议室举办了教职工“银杏树”合唱团成立仪式。党委书记张晓雁、校长马凤才、副校长王莞菊、校长助理张蕾出席仪式。副校长、工会主席李厚艳主持仪式。
    张晓雁致辞。她指出,高校承担着立德树人的根本任务,秉承着育人树人的宗旨,学校教职工合唱团以学校校歌《银杏树》为依托,命名为“银杏树合唱团”。合唱团的成立能更好地为学校音乐爱好者提供展现自我的平台,使大家在工作之余得到身心的放松,以充沛的精力投身到学校的各项建设发展当中。她希望全体团员能够通过艺术的感染和熏陶,不断提升自我,唱响主旋律,传递正能量;能够秉承“互助、互享、互帮、互爱”的宗旨,搭建交流的平台,凝心聚力,共同打造一支素质高、业务精的教职工合唱团,用歌声充分展示我校教职工的精神面貌和昂扬风采,共谱奋发向上的校园文化之歌。
    仪式上,李厚艳代表学校工会公布了合唱团团长、秘书长名单。
    马凤才为合唱团团长、秘书长颁发聘书。
    仪式结束后,合唱团进行了成立后的第一次专业培训。(撰稿人、通讯员:关璐璐;拍摄:金丹)

书记
党委书记张晓雁致辞

校长