2023-04-19 09:51
    近日,教育部高校学生司发布了《教育部高校学生司关于公布第二期供需对接就业育人项目立项名单的通知》(教学司函〔2023〕6号),我校共有15个项目确定立项,获准立项数量再创新高。具体名单如下。

10、就业指导处-【喜报】我校在教育部“供需对接就业育人”项目中获准立项数量再创新高 (2)
    学校高度重视“供需对接就业育人”项目的申报工作,深入贯彻落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”的决策部署,与用人单位深入合作,通过深化产教融合、校企合作,推动人才培养与就业有机联动、人才供需有效对接,为毕业生顺利就业奠定坚实的基础。
    学校将以本次立项为契机,进一步加强校企全方位、多层次的互动合作,共同推动项目实施,落实落细合作内容,深挖资源,广拓渠道,保证项目顺利实施并达到预期效果,提升学校人才培养质量,促进毕业生充分就业、高质量就业。(撰稿人:吕品超;通讯员:隋媛媛;审核人:胡伟)