管理学院党总支举办“奋斗之青春,召奋斗之年华”先进事迹报告会
2023-04-19 09:46
    根据学校党委《关于开展2023年上半年入党积极分子集中培训的通知》要求,进一步加强管理学院入党积极分子的思想教育,深入学习贯彻落实党的二十大精神,提高入党积极分子的政治理论水平,近日,管理学院邀请沈阳市肢残人协会代理副主席、铁西区肢残人协会主席赵强作为主讲嘉宾在业精楼礼堂举办“奋斗之青春,召奋斗之年华”先进事迹报告会。管理学院160名入党积极分子参加报告会。
    会上,赵强以一场别开生面的“爱心接力”“净化心灵 感恩社会”“用爱心呵护健康”“助威省轮椅篮球队”“我是你的眼——盲人透析接送活动”等方面展开事迹报告。他没有因为残疾而消沉,而是凭借坚强的意志去面对生活,他不顾家人反对考取了残疾人专职干事,用他的话说:“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索,情愿成为一块普通的铺路石”。工作后,他恪守“人道、廉洁、服务、奉献”的职业道德,成为了一名优秀的残疾人工作者,成为一名乐于助人的志愿者。
    赵强在报告中激励广大青年要在思想上有不断进取的精神,在行动上有拼搏向上的劲头。同时要有坚定的理想信念,明确并完成自己的历史使命,时刻胸怀祖国,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人!
    报告会后,参会的入党积极分子纷纷结合自身学习和工作实际畅谈了感想体会。
    管理学院党总支高度重视党员发展工作,一直致力于建设一支数量多、素质高、结构合理的入党积极分子队伍,精心安排入党积极分子培训内容。通过先进事迹报告会,使参训的入党积极分子更加坚定理想信念,为学院进一步选拔、培养优秀的党员队伍奠定了良好的基础!(撰稿人:张诗彤;通讯员:朱志鹏;审核人:鲍宇)

管理学院党总支组织入党积极分子参加先进事迹报告会