市政与环境工程学院党总支召开党总支书记面对面座谈会
2023-04-17 09:58
    为加强党的组织建设,切实做好党员发展对象培养、教育工作,把好党员入口关,正确引导青年学生做好思想政治工作,4月14日,市政与环境工程学院党总支召开党总支书记面对面座谈会。党总支书记张延龙与2023年上半年拟发展对象参加座谈。
    会上,各位拟发展对象依次汇报了本人近期在思想、工作、学习及生活等方面的情况,分析了自身存在的不足和需要改进之处,阐述了自己的入党动机及对党的认识。同时,大家就学校发展和学习生活实际,分别从学校教育教学、社区建设、后勤保障等方面提出诉求与建议。大家纷纷表示,将会时刻牢记自己的初心和使命,主动加强理论学习,夯实自己的学习成果,积极向党组织靠拢,为早日成为一名中共党员时刻准备着、奋斗着。
    张延龙认真倾听了学生们的反馈,就学生们反映的困难诉求和建议给予了耐心细致地解答。他表示,学院专门开设了“我与书记面对面”反馈渠道,学生们可以在网上进行问题反馈,学院将以邮件的方式回复。同时,张延龙还公布了自己的联系方式,表示随时欢迎学生们向自己沟通想法,反映诉求。
    此次座谈会的召开,有助于党组织对发展对象的思想动态、生活情况等方面有更加全面的了解,搭建了学院与青年学生之间的沟通平台,帮助学生及时解决在校学习、生活等问题,进一步引导发展对象坚定理想信念,勇于肩负起青年党员的责任与担当,提高自身的党性修养,做到思想上入党,行动上入党,向优秀的共产党员标准一步步迈进。(撰稿人、通讯员:王杰;审稿人:张延龙)