2023-04-13 15:37
    4月12日下午,沈阳建筑大学党委副书记、校长 阎卫东,副校长冯国会一行来我校考察交流。学校党委书记张晓雁、校长马凤才、副校长傅柏权在留学生院404会议室热情接待沈阳建筑大学一行并召开座谈会。张晓雁主持座谈。
    会上,张晓雁代表学校向沈阳建筑大学一行的到来表示热烈欢迎,从学校发展、学科概况、行业特色等角度介绍了两所学校的历史渊源,并对沈阳建筑大学多年来给予学校的大力支持和帮助表示感谢。她指出,希望两校以此次调研为契机,进一步加强合作、密切联系,携手实现两校高质量发展的“双赢”目标。
    马凤才表示,学校近年来大力改善办学条件,不断强化师资队伍建设,积极推进专业建设,取得了较好的效果。他强调,学校目前正处于评估整改关键时期,希望通过与沈阳建筑大学进一步交流合作,促进教师教育教学能力、科研能力、人才培养能力的全面提升,推动学校教育事业再上新台阶。
    阎卫东详细介绍了沈阳建筑大学发展优势与特色。他表示,通过本次调研,感受到沈阳城市建设学院近些年来在办学条件、教育教学、科研成果等方面都取得了较好的成绩,下一步希望双方从内涵建设、教师培养培训、专业建设、科研教研、联合培养、国际交流等方面深入合作。
    冯国会表示,前期两校之间交流合作紧密,希望未来不断拓展合作领域,深入交流,携手开启战略合作的历史新篇章。
    沈阳建筑大学党政办公室、党委教师工作部、人力资源处、教务处、科学技术研究院、国际交流与合作处及我校相关负责同志一同参加座谈,并就具体工作进行了深入交流。
    阎卫东一行还到土木工程实训中心进行了实地考察。(党政办公室供稿;拍摄:党委宣传部)

书记用
张晓雁主持座谈