管理学院与安拓海纳国际人力资源(沈阳)有限公司
2023-04-13 15:01
    4月11日上午,管理学院与安拓海纳国际人力资源(沈阳)有限公司在出新楼412会议室召开访企拓岗座谈会。公司总经理王涛、人力资源总监张丽颖,管理学院党总支书记鲍宇、工商管理系主任姜文雯参加会议。会议由人力资源管理系主任李佳主持。
    会上,鲍宇对安拓海纳国际人力资源(沈阳)有限公司领导一行的到来表示欢迎,并介绍了学校和学院的发展历史、学院取得的成绩和专业特色,分析了学院学生就业现状。他表示,要广泛开拓就业渠道和就业岗位,挖掘安拓海纳国际人力资源(沈阳)有限公司稳定的就业岗位,深入了解公司对毕业生知识、能力和素质要求,增强学院人才培养的针对性和适应性。希望双方以本次交流为契机,全面深化校企合作和供需对接,拓宽合作的广度与深度,建立常态化交流合作机制,为公司提供所需优秀人才,促进我院毕业生更加充分高质量就业。
    王涛详细介绍了公司发展现状、主营业务以及对于实习生的数量需求等方面内容。同时,王涛也有针对性的提出了实习和就业等相关建议,对于实际职场环境和市场需求进行了详细的讲解,并明确表示欢迎人力资源管理专业学生去实习体验猎头岗位实际工作。
    双方还就毕业生就业前景、2023届毕业生供需对接、2024届毕业实习以及如何深度进行融合校企合作,提升学生就业质量等方面内容进行了深入交流。
    下一步,管理学院通过“走出去和请进来”“实地走访和线上交流”相结合的方式,持续开展访企拓岗工作,充分吸收用人单位和毕业生反馈的意见建议,进一步深化教育教学改革和校企合作,提高人才培养与社会需求的契合度,为毕业生就业和学生实习搭建更广阔的平台。(撰稿人:侯莹莹;通讯员:朱志鹏;审核人:鲍宇)

管理学院与安拓国际人力资源服务有限公司召开访企拓岗座谈会