管理学院与浙江精创教育科技有限公司举办访企拓岗座谈会
2023-03-31 11:03
    3月28日上午,管理学院与浙江精创教育科技有限公司在出新楼412会议室举办访企拓岗座谈会。辽宁区域经理曾先应邀出席座谈会。学院党总支书记鲍宇、工商管理系主任姜文雯、人力资源管理系教师侯莹莹、人力资源管理系学生代表王硕、金斐燕参加会议。会议由人力资源管理系主任李佳主持。
    会上,鲍宇对浙江精创教育科技有限公司的到来表示欢迎,介绍了学校和学院的发展历史,分析了学院学生就业现状,阐述了学院相关专业学生的就业需求。
    曾先向大家介绍了公司目前的发展状况、荣誉资质、合作案例典型代表、教育部供需对接项目中就业实习基地项目、定向人才培养、主办承办相关竞赛等项目的情况。曾先还介绍了公司在人才培养、人才定制等方面取得的成绩,建议学院应该提升学生参加相关专业竞赛的积极性,通过参加比赛来开阔学生的视野和眼界,不断提升学生的就业能力。同时表达了愿意和学院开展深度合作,搭建人才培养和实现学生高质量就业的平台。
    李佳、姜文雯分别介绍了本专业毕业生的就业情况,对学生就业情况进行分析,就如何通过校企深度融合,促进学生实现高质量就业、专业性就业等方面内容进行交流。撰稿人:侯莹莹;通讯员:朱志鹏;审核人:鲍宇)

管理学院与浙江精创教育科技有限公司举办访企拓岗座谈会