土木工程学院党总支理论学习中心组举行“学习贯彻党的二十大精神 办好人民满意的教育”联学会议
2023-03-30 15:26
    3月29日,土木工程学院党总支理论学习中心组在出新楼305会议室举行“学习贯彻党的二十大精神 办好人民满意的教育”联学会议。中心组第二组全体成员参加会议。会议由土木工程学院党总支书记、副院长王涵主持。
    会上,王涵指出,习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告强调了教育、科技、人才是全面建设社会主义现代化国家的基础性、战略性支撑。
    王涵强调,党的二十大取得了丰硕的政治成果、理论成果、组织成果和战略成果,土木工程学院要高度重视党的二十大精神学习宣传贯彻工作,结合学院发展,在人才培养、产教融合、创新创业等方面不断推进。要学深悟透、深化认识,统一思想、凝聚共识,学以致用、狠抓落实,以党的二十大精神指导推进学院各项工作。
    随后,与会成员集体学习了党的二十大报告关于实施科教兴国战略的重要论述,并结合学院工作实际进行交流讨论。下一阶段,学院全体教职工将铆足干劲,全力以赴,把学院当前和今后的各项任务往前赶、往实抓、往深做,多措并举紧起来,争分夺秒动起来,快马加鞭干起来,以新担当、新作为开创学院新局面、新未来。(撰稿人:林萍萍;通讯员:牟婷婷;审核人:王涵)