建筑与规划学院党总支组织学习观看《榜样7》专题节目
2023-03-28 09:43
    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,进一步巩固学习效果,鼓励广大党员保持坚定的理想和信念,保持党的先进性和纯洁性,立足岗位,创先争优,3月25日,建筑与规划学院党总支组织全体党员通过集中和分散相结合的方式观看《榜样7》,并在思成楼会议室召开学习交流会。部分学生党员参加会议。
    《榜样7》彰显了共产党人信仰坚定、心系群众、勇于担当、创新奉献的精神风貌,是开展党员教育培训的生动教材。
    交流会上,全体党员纷纷表示,航天英雄人物王亚平、潜心研究菌草种植的林占熺、冬奥冰雪运动冠军武大靖等榜样人物,在各个不同的平凡岗位上塑造了一个个平凡而又伟大的形象。他们用平凡故事讲述深刻道理,用先进典型模范事迹诠释党的崇高理想,既展现共产党人“不忘初心、牢记使命”的执着坚守,又彰显共产党人“信仰坚定、心系群众、勇于担当、创新奉献”的精神风貌。作为高校师生党员要向榜样学习、向榜样看齐,引导广大党员干部对标先进、见贤思齐,奋发有为、扎实工作,以过硬的作风推进学校各项工作,在自己的工作岗位上为学校的发展贡献一份力量。(撰稿人、通讯员:吴月;审核人:夏海杰)

2、建筑与规划学院党总支组织学习观看《榜样7》专题节目