信息与控制工程学院党总支组织师生党员观看《榜样七》
2023-03-28 09:25
    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,树立优秀共产党员楷模,发挥先进典型示范作用,3月25日,信息与控制工程学院党总支组织全体师生党员以集中、分散相结合的方式观看了由中央组织部、中央电视台联合录制的专题教育片《榜样7》。
    该节目通过典型事迹展示、现场访谈、重温入党誓词等形式,生动展现中国共产党人坚定信念、践行宗旨、拼搏奉献、廉洁奉公的高尚品质和精神风范,让与会师生党员从“采撷最璀璨的星”王亚平、乡村振兴“领头雁”王传喜、焊接领域“大国工匠”艾爱国等优秀共产党员的身上,不仅看到了榜样无穷的力量,还看到了一名党员、一个故事、一双坚定的手掌,用信仰、信念、坚守、忠诚点燃了许多人心中的激情与梦想。
    通过对《榜样7》专题教育片的学习,让与会党员深刻感受到了优秀党员的人格魅力和党性修养。师生党员们纷纷表示,通过观看《榜样7》,更加深刻地认识到,身为一名党员应该学习榜样精神,坚持全心全意为人民服务的理念,不忘初心,继续前进,时刻以榜样的先进事迹来勉励自己,以自己的实际行动向优秀党员看齐。(撰稿人:杨旭;通讯员:刘梓童;审稿人:靳凯)

1、信息与控制工程学院党总支组织师生党员观看《榜样七》