市政与环境工程学院赴辽宁翔盛能源科技有限公司走访调研
2023-03-20 12:33
    近日,市政与环境工程学院党总支书记张延龙、副院长张芸栗带队赴辽宁翔盛能源科技有限公司走访调研。辽宁翔盛能源科技有限公司总经理宋永俊热情接待了学校一行并召开座谈会。市政与环境工程学院建筑环境与能源应用工程专业教研室主任于磊鑫、辅导员荣天时陪同走访。
    会上,校企双方就企业用人需求达成了共识,探讨了企业对学院人才培养及课程体系的意见和建议。为进一步增强产学研协同育人、优势互补,张芸栗、宋永俊代表校企双方签署了校企合作协议。
    宋永俊介绍了公司自建的供热自动化系统,对公司需求岗位的具体工作内容、工作地点、工作性质作了详尽的介绍,并带领大家观摩了供热生产和管理系统。
    张延龙对企业支持学校人才培养、接收学生实习就业工作表示感谢,表示学院会认真研究,完善人才培养方案,努力为企业输送优质学生,实现校企双赢。张延龙邀请企业人员回访学校,深化校企合作,助推融合发展。
    此次走访调研有效地推进了校企联动,对深化人才培养、加强课程建设、推进产学研项目、学生就业等多领域合作内容有积极作用。下一阶段,市政与环境工程将进一步与企业携手,夯实学生专业知识,增强学生实践经验,努力提升人才培养质量。(撰稿人、通讯员:刘然;审核人:张延龙)