机械工程学院赴西伯瀚传动技术公司走访调研
2023-03-13 14:34
    为全力开展校企合作,促进机械工程学院毕业生实现高质量就业,近日,机械工程学院院长孙军一行赴西伯瀚传动技术有限公司开展“访企拓岗促就业”走访调研。
    西伯瀚传动技术有限公司生产负责人周波热情接待了孙军一行。周波重点介绍了公司的发展情况、企业文化、人才的培养模式、用人需求等方面内容,同时表达了期望与学校开展深层次的交流与沟通。
    孙军介绍了学院的专业设置、学科建设、人才培养、学生就业等情况,强调学院将持续加强与企业的沟通交流,不断推进校企深度合作,深化产教融合和就业育人,为社会培养更多优秀的毕业生。
    在经过实地调研走访后,双方达成了共建“产学研”实习实践基地的初步合作意向。孙军表示通过搭建院企合作平台,不仅有助于机械学院在服务地方经济、产学研融合等层面进一步发展,也为学院师生们提供了一个教学科研合作平台,促进双方的优势互补、协同发展。希望将来在人才培养、科研教学、实习就业等方面持续深化合作,进一步发挥双方优势,实现资源共享、互惠共赢。(撰稿人、通讯员:齐霁;审稿人:钟建东)

机械工程学院赴西伯瀚传动技术有限公司走访调研