2023-03-08 09:39
    为深入贯彻落实习近平总书记关于深入开展学雷锋活动的重要指示精神,近日,在第60个雷锋纪念日到来之际,信息与控制工程学院组织学生志愿者赴辽宁省博物馆参观“永恒的雷锋”主题展览。
    活动中,学生志愿者们在讲解员的带领下开启了红色之旅。一件件记忆雷锋成长的物品,一张张展现雷锋事迹的图片,一段段讲述雷锋故事的影像,使大家深入了解到雷锋同志的成长历程及雷锋精神的锻造过程,接受到雷锋精神的教育和熏陶。
    通过本次活动,增强了信息学子对“雷锋精神”的了解,让学生们在回忆“雷锋精神”的同时,深深感受到祖国的蓬勃发展,帮助学生树立正确的人生观、价值观。(撰稿人、通讯员:刘梓童;审核人:靳凯)