管理学院与沈阳市皇姑区利州社会工作服务中心、世纪新城社区签订“高校公益共建协议”
2023-03-07 20:09
    为深入学习贯彻党的二十大精神,响应国家对公益事业的号召,培育学生践行社会主义核心价值观,弘扬奉献,友爱,互助,进步的志愿精神,近日,管理学院团委书记刘铮铮代表学院分别与沈阳市皇姑区利州社会工作服务中心高校负责人史子煜、浑南区世纪新城社区李子西签订“高校共建协议”。
    皇姑区利州社会工作服务中心与管理学院将在禁毒、青年儿童关怀、支教、留守儿童等方面开展深度合作。同时,在以往合作的基础上将会大力拓宽合作项目,其中包含推动农民互助,服务农村留守老人;提高留守儿童的自我保护意识、培养流动儿童自信心、树立梦想等爱心公益项目。
    世纪新城社区将围绕青少年儿童关爱、贫困家庭、孤寡老人等方面与管理学院开展深度合作,通过“校-社区”双方共建基地,打造“高校+社区”共建新模式,进一步提升高校学生服务群众的能力和水平。
    此次共建基地的签约将有效整合社会资源,充分发挥学校和社区协同育人、服务群众的阵地效能。同时,为管理学院的学子们提供了更广阔的公益活动的平台,让公益活动深入学子日常生活中,鼓励更多青年学子投入到公益活动中。
    下一阶段,管理学院将进一步加强与校企合作单位的交流合作,充分利用企业资源,继续拓宽志愿公益活动开展途径,深入探索社会实践活动发展方向。(撰稿人:刘铮铮;通讯员:朱志鹏;审核人:鲍宇)

管理学院与沈阳市皇姑区利州社会工作服务中心签订“高校公益共建协议”1

管理学院与沈阳市浑南区世纪新城社区签订“高校公益共建协议”1
管理学院与世纪新城社区签订“高校公益共建协议”