【喜报】我校师生在2022年度全省教育系统宪法学习宣传教育活动中喜获佳绩
2023-02-27 15:54
    近日,从辽宁省教育厅发布的《关于公布2022年度全省教育系统宪法学习宣传教育活动获奖情况的通知》获悉,我校管理学院学生陈祎帆荣获青少年学生“宪法伴我成长”主题征文比赛三等奖;艺术与传媒学院学生王晶荣获青少年学生“学宪法 讲宪法”演讲比赛优秀奖;马克思主义学院教师刘洋荣获宪法法治课教学大赛优秀奖;学校荣获辽宁省教育系统“宪法卫士”行动计划最佳组织单位称号。
    学校高度重视宪法学习宣传活动,有关部门牵头实施,各单位、部门通力配合,开展了知识竞赛、演讲比赛、主题班会、微视频征集、主题征文等校内选拔赛,并在适当时间节点,充分利用学校宣传平台积极开展宣传教育,取得了良好成效。
    学校会以此次获奖为契机,及时总结宣传宪法学习的优秀成果、经验做法和先进典型,将宪法学习宣传教育常态化、长效化,持续深入做好普法宣传教育工作,努力开创学校宪法学习宣传教育工作新局面。(通讯员:金丹;审核人:邓晶晶)