【喜报】我校在辽宁省第三届智能制造科普创意创新大赛中喜获佳绩
2023-01-07 21:27
    近日,由辽宁省教育厅、辽宁省财政厅共同主办的“辽宁省第三届智能制造科普创意创新大赛”落下帷幕。我校由信息与控制工程学院师生组成的10个竞赛团队荣获省二等奖4项、三等奖5项、优秀奖1项。具体获奖名单如下:

【喜报】信息与控制工程学院参加智能制造省赛再获佳绩1
    学校高度重视大学生创新创业教育,信息与控制工程学院积极探索教学改革新举措,将学科教学与双创竞赛相结合,努力提高学生的创新意识和设计能力,最终获此佳绩。
    智能制造是基于新一代信息技术与制造业深度融合的制造方式,贯穿于从产品设计到具体生产再到管理以及售后服务等生产环节。大赛旨在动员和激励高等院校和大学生积极参与新技术在智能制造中深度应用研究和智能制造生态系统协同发展的科学普及和科学素质建设,激发创新活力,提升创意水平。(撰稿人:奚春彦;通讯员:王天琪;审核人:郭莉莉)