土木工程学院党总支召开理论学习中心组学习会议
2023-01-05 19:30
    近日,土木工程学院党总支召开理论学习中心组学习会议。会议由土木工程学院党总支书记王涵主持。
    会上,王涵带领大家学习了关于加强新时代廉洁文化建设的意见的具体内容,指出党中央高度重视廉洁文化建设,强调反对腐败、建设廉洁政治,是我们党一贯坚持的鲜明政治立场,是党自我革命必须长期抓好的重大政治任务。全面从严治党,要发挥党员教师先锋模范作用,坚持廉洁的工作作风和工作态度。
    王涵强调,加强新时代廉洁文化建设,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的二十大以及历次全会精神,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在办公教学过程中更要做到要厚植廉洁奉公文化基础,用中华优秀传统文化涵养克己奉公、清廉自守的精神境界,贯彻落实廉洁的办公体系。
    同时,王涵还带领与会人员深入学习了《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党党内监督条例》和《中国共产党廉洁自律准则》等相关内容,要求与会人员在工作和生活中要牢记相关条例和准则内容,牢记党员使命,发挥党员模范先锋作用。王涵要求各支部要积极做好年度组织生活会的开展,结合廉政建设做好批评与自我批评。(撰稿人:刘悦;通讯员:牟婷婷;审核人:王涵)