副校长李厚艳走进艺术与传媒学院与师生座谈
2022-12-05 12:20
    12月4日下午,副校长李厚艳走进艺术与传媒学院,与在校师生开展了面对面座谈会。
    座谈会上,学生代表们积极发言、踊跃反馈,就学习生活现状和与会领导敞开心扉。与会领导认真倾听和记录学生们的心声,对相关问题予以解答,积极帮助学生寻找解决问题的方法。
    李厚艳指出,学校在有条不紊地按教学计划开展教育教学工作,多措并举实施“一本两育”“1133”教育模式,在潜移默化中将理想信念、责任担当、服务精神等渗透到大家的知识、情感和行为等方面。大家要积极主动调整心理情绪状态,发挥自己的聪明才智,主动提升自身能力,在有限的空间里高质量地度过校园生活。她希望艺术与传媒学院师生统一思想、统一意志、统一步调、统一行动,确保学院疫情防控工作响应迅速,确保教学秩序井然、师生健康安全,多措并举,共克时艰;广大学生要正确对待目前状况,提高个人的防范意识,抵制外来舆论的影响,在大是大非面前保持清醒的头脑,弘扬正能量,唱响主旋律,传递好声音,讲好艺术学院的故事。
    艺术与传媒学院党总支书记朱帅主持会议,全体驻校值守教师、辅导员以及学生代表参加座谈。(撰稿人:惠思睿;审核:朱帅;图片:米宇阳)

3、已发-学校新闻-艺术与传媒学院召开“用心守护,‘艺’同前行”师生面对面交流座谈会 (1)
副校长李厚艳走进艺术与传媒学院与师生座谈

3、已发-学校新闻-艺术与传媒学院召开“用心守护,‘艺’同前行”师生面对面交流座谈会 (2)