土木工程学院召开学生教学信息员座谈会
2022-12-13 11:15
    为不断提高学院的教学质量和学生教学信息员的工作能力,巩固学风建设阶段性成果,近日,土木工程学院在出新楼305会议室召开学生教学信息员座谈会。学院党总支书记王涵出席会议,会议由院长助理于明鑫主持。
    会上,于明鑫从学校教学管理、教师教学状态、学生学习情况及教学信息员制度等方面进行了详细阐述,希望教学信息员能把握关键环节,注重工作实效,及时、真实、准确地反映教学情况。于明鑫指出,教学质量的完善要依靠教师和学生们的共同努力,学生教学信息员对教学工作的信息反馈,对提高教学质量、加强教学管理有着重要意义。学生信息员在进行信息反馈时应突出对教师教学工作中的优秀表现和不足之处,同时也要反映课堂管理质量和学生课堂学习表现,以便学院在后期的管理上不断督促教师改善教学质量、提升教风带学风。
    王涵在总结讲话中表示,希望大家充分发挥桥梁与纽带作用,及时捕捉师生的思想动态,继续建言献策,充分发挥模范带头作用,在班级日常管理、提高“四率”工作中发挥积极作用。(撰稿人:李德瑞;
通讯员:牟婷婷;审核人:王涵)