副校长李海燕走进求实社区与师生代表座谈
2022-12-08 13:46
    为深入落实学校“一站式”学生社区综合管理模式建设要求,持续畅通学生诉求表达渠道,12月4日,副校长李海燕走进求实社区参加师生代表座谈会。座谈会由求实社区A1网格负责人、管理学院党总支书记鲍宇主持。
    会上,李海燕深入了解了学生的学习、生活及思想状况,认真听取学生关于后勤服务、校园环境建设、学生管理、教育教学、考研就业等方面的意见和建议,对学生的诉求作了积极回应。
    李海燕对学生们关心学校发展、参与学校管理的高度责任感给予高度评价,对驻点辅导员所付出的努力表示充分肯定。李海燕指出,关心关注学生成长成才,是学校的核心工作,对于师生提出的每一个意见和建议,学校都会认真对待,督促相关部门跟进落实。
    李海燕希望学生们不负韶华、苦练本领、勤学奋进,努力成长为堪当民族复兴重任的时代新人,学校会努力满足大家的需要,积极解决师生的“急难愁盼”,为大家提供舒适愉快的学习和工作环境。
    求实社区学生公寓A、B座学生代表和驻点辅导员参加座谈。(撰稿人:孟庆勇;通讯员:朱志鹏;审核人:鲍宇)

副校长李海燕走进求实社区与师生代表座谈