2022-12-07 14:19
    为提升学生职业素质和求职技能,帮助学生调整就业预期,找准职业定位,了解学生综合状况,11月30日,党委学生工作部组织开展大学生职业生涯与学业规划测评平台使用及学生综合状况调研工作培训会。会议由党委学生工作部副部长吕向楠主持,党委学生工作部部长李丹和全体辅导员参加会议。
    会上,吕向楠首先就大学生职业生涯与学业规划测评平台向全体参会人员进行使用说明介绍。随后,她就2022年开展学生综合状况调研的工作进行了讲解和安排。
    吕向楠指出,学校此次依托北森生涯教育一体化平台对全校学生开展职业生涯测评与学业规划测评,旨在通过开展线上生涯教育、职业规划、就业指导等多项测评,进行结果分析,帮助大学生好就业、就好业。希望全体学生工作者能够紧密关注学生普遍关心的难点、热点问题,全面了解学生的诉求,解决学生真正关心、迫切需要解决的问题。
    开展大学生职业生涯与学业规划测评平台使用及学生综合状况调研工作是我校落实立德树人根本任务,深入推进学校“1133”教育模式的重要举措,对提升学生工作科学化水平具有积极意义。(撰稿人:高巧妍;通讯员:生舒;审核人:李丹)