管理学院召开校园疫情防控工作会议
2022-12-05 14:21
    为进一步贯彻落实省上级和学校党委关于疫情防控工作的部署和要求,积极响应防疫号召,提高学生的疫情防控意识,切实推进学院疫情防控工作,近日,管理学院在出新楼412召开校园疫情防控工作会议。会议由党总支书记鲍宇主持,党总支副书记、院长刘阳及全体在校教职工参加会议。
    会上,刘阳传达了学校校园封闭管理期间疫情防控各项工作的通知,并结合管理学院实际布置学院疫情防控工作。她指出,全体在校教职工要严格遵守学校的疫情防控要求,服从管理,积极配合做好校园扫码工作及核酸检测录入工作。同时,刘阳从学生线上教学安排、学生心理疏导、学生思想政治教育等方面工作提出了具体要求。
    鲍宇在总结讲话中指出,辅导员要通过线上线下两个途径坚守工作岗位职责,优化管理措施,保证核酸检测情况核验结果的真实性,保证每日核酸不落一人,全面落实健康保障措施;所有教工要积极与学生沟通,有效解决学生的各项诉求,全力做好校内学生的生活服务保障;辅导员要下沉一线,进驻学生宿舍,第一时间发布校园网格化管理各项通知,重点做好网格化管理标准、核酸检测、学生教育引导、学校疫情防控政策的解释说明和特殊群体的个性化需求等重点工作。
    通过本次会议的召开,学院上下进一步统一思想、统一行动,落实了疫情防控责任和各项管控措施,提升了学院全体师生的安全责任意识,营造了同心抗疫的良好氛围,增强了全体师生坚决打赢疫情防控阻击战的信心和决心!(撰稿人:魏迟;通讯员:朱志鹏;审核人:鲍宇)

管理学院召开校园疫情防控工作会议