学校领导深入学生寝室走访慰问
2022-11-30 21:32
    疫情防控不松懈,暖心慰问送关怀。11月26日,副校长李海燕、李厚艳、傅柏权深入学生寝室进行慰问,深入了解学生的学习、生活状态。
    李海燕重点关注学生们在校期间住宿和生活的情况,她一直关怀地询问学生们“住得暖不暖、吃得好不好、物价贵不贵”等,并对寝室内配套设施、暖气温度、通风采光情况等进行实地察看,询问学生们在宿舍和各类校园服务保障中的需求,并作出回应。
    李厚艳与学生们围坐在一起亲切交谈,她详细了解学生们的家庭状况、学习和生活情况,鼓励学生在疫情防控期间要树立信心、努力学习,乐观面对目前存在的困难,叮嘱学生有困难一定要及时与学校反映,学校将会第一时间予以答复。
    傅柏权十分关心学生们的学习情况,深入了解线上线下教学模式互换给学生带来的心理变化。他不仅关切地询问了学生们的学习情况,还积极地为学生解答关于专业学习和未来职业道路选择上的疑问,鼓励学生们更好地投入到学习中,在专业知识中提升自我。
    走访过程中,学校领导再三叮嘱学生们要做好防护,做好自己健康的第一责任人;要适当运动、规律作息,保持身体健康;要认真学习,积极复习;有任何意见和建议随时联系学校。同时,希望学生们积极配合学校,遵守学校疫情防控的各项规定,和学校一起克服困难。
    学生们纷纷表示,会积极配合防疫,配合学校的各项防疫政策,理解学校对自己的苦心,一定会勤奋刻苦,努力学习,不辜负自己的学期初定下的目标。
    走访在欢声笑语中进行,气氛十分融洽。党委宣传部、党委学生工作部、教务处、后勤集团及各学院学生工作有关负责同志一同走访。(通讯员:李哲宇;
拍摄:邓晶晶;审核人:邓晶晶)

副校长李海燕到寝室走访慰问
副校长李厚艳深入学生寝室