致沈阳城市建设学院全体师生、家长和家属的一封信
2022-11-28 19:42
尊敬的家长朋友们,亲爱的同学们,全体教职工及家属:
    学校一直把疫情防控工作和保护师生的生命安全作为首要任务,为了全体在校师生的健康安全,校院两级党政领导班子、职能部门相关人员、部分教师、学工队伍、安保人员、后勤人员等均驻校坚守岗位,目前校内各项工作平稳有序。
    在疫情面前,我们每一个人都是自身健康的第一责任人,我们每一个人和学校都连在一起,是一个命运共同体。学校一定会继续严把校门安全关、食品安全关、商品价格关,全力保证供应充足。各职能部门将继续高效有序地做好服务管理工作,保障教育教学工作正常开展。目前,校内快递正常运行,消杀静置完全符合规范,有效切断疫情传染链。校内教学楼、图书馆、体育场地等正常开放,满足在校师生的使用需求。请校内师生们理解,也积极支持、全力配合好学校开展各项工作。请各位学生家长和教职工家属放心,我们一定会照顾好每一名在校师生,他们是你们的家人,也是我们的家人!
    校外师生一直以来严格遵守学校和社区要求,认真居家办公、学习,做到了不停课、不停学。请你们继续绷紧疫情防控这根弦,严格遵守社区和学校疫情防控工作部署和要求,不抱怨、多理解,做好个人防护和健康监测,当好自身健康管理的主人翁。也请你们充分发挥自身的能量,和校内师生一道疏解工作、学习的压力,让温暖在校内外传递。
    让我们全体师生携起手来,在疫情防控面前,拼尽全力,不服输、不低头,在各位学生家长和教职工家属的大力支持下,共同交出满意答卷。无论校内还是校外,我们每一个师生都是局内人,唯有我们团结、我们理解、我们信任、我们支持、我们配合,才能更加科学有序地做好学校疫情防控工作,共同守卫好我们的校园。
    全体师生,各位家长和家属朋友们,学校也将随时倾听大家的心声,尽最大努力解决大家的困难和问题。您可以登录“沈阳城市建设学院官方网站”,点击“校长信箱”;也可以关注学校官方抖音、官方微信、官方微博等平台,私信学校官方账号,学校将及时予以解答和办理。
    全体师生,各位家长和家属朋友们,让我们众志成“城”,期待雨雪过后,阳光再“建”。

沈阳城市建设学院
2022年11月28日