建筑与规划学院召开全体教职工大会暨《本科教学工作合格评估指标体系》专题培训会
2022-11-24 16:31
    为进一步理解和把握本科教学工作合格评估指标体系内涵,推进评建工作深入开展,11月22日下午,建筑与规划学院在思成楼4-1召开全体教职工大会暨《本科教学工作合格评估指标体系》专题培训会。会议由院长吉燕宁主持,副院长麻洪旭及学院全体教职工参加会议。
    会上,吉燕宁领学了教育部《本科教学工作合格评估指标体系》,并结合学校的办学定位与精神对指标体系中的办学思路与领导作用、教师队伍、学风建设与学生指导三个部分进行了深入详实地解读。副院长麻洪旭对指标体系中的教学条件与利用、专业与课程建设、质量管理、教学质量四个部分进行了详细解读,强调了 “以评促建,以评促改,以评促管,评建结合,重在建设”的评估方针。
    会议指出,各教研室要对“评估指标体系”再进行深入地学习与研讨,全体教师准确把握评估指标体系内涵,全面检查自身工作,细化目标和措施,提炼特色与亮点,确保评建工作扎实有效推进,为学校顺利通过本科教学工作合格评估打下坚实基础。(撰稿人:扈哲;通讯员:杨薇;审核:夏海杰)