管理学院召开全院教职工大会 专题布置疫情防控工作
2022-11-14 09:31
    11月11日晚,管理学院在线上召开全院教职工大会,专题布置疫情防控工作。会议由院长刘阳主持,党总支书记鲍宇、副院长王迪及全院教职工参加会议。
    会上,刘阳向全院教职工传达了学校疫情防控工作会议精神,确保每一名教职工能够全面理解和落实疫情防控的相关政策。结合管理学院疫情防控工作,她指出,校外教职工应听从学校与社区的安排,严格遵守学校与社区下达的管控措施,做好自身防疫工作;班导师要做好特殊时期学生心理疏导和思想工作,积极主动与学生沟通交流,关注学生的身心健康,以保证校内学生安全、稳定的学习生活。
    王迪就线上教学工作和班导师工作进一步落实落细提出了具体要求。
    鲍宇结合学生工作案例,向所有班导师提出工作要求。所有教师要以高度的责任心重视学生的心理疏导工作;要注意与学生沟通与交流的工作技巧,以学生可以接受的方式进行疏导工作;及时捕捉好学生的思想波动苗头,及早识别学生心理问题,做好突发应急工作方案。同时,全体教职工要严格落实会议精神要求,一手抓好疫情防控工作、一手抓好学校复评整改工作,在疫情之下树立起全局意识,众志成城、共克时艰!(撰稿人:金英;通讯员:朱志鹏;审核人:鲍宇)