就业指导处赴沈阳市人才市场走访调研
2022-11-09 10:45
    为深入了解辽宁省和沈阳市人才政策和驻沈企事业单位用人需求状况,推进校地合作对接,积极拓展毕业生就业渠道,11月8日上午,就业指导处处长胡伟一行赴沈阳市人才市场走访调研。沈阳市人才市场总经理卢鹏,人才交流部部长崔晓媛接待了学校一行,并召开座谈会。
    会上,卢鹏介绍了沈阳市人才市场的基本情况及发展现状。沈阳市人才市场创立于1994年,是国内最早的区域型官方人才机构,经过二十年的发展创新,已经成为一家扎根东北,辐射全国的专业性人力资源服务提供商。沈阳市人才市场践行以人为本的宗旨,心心相印的服务的一贯初衷,致力于为人才用户提供一个能充分展示特色、聚焦专长、放大优势的求职平台,用精准匹配的技术手段,帮助企业与人才的高效对接,帮助人才找寻到适合的事业平台,帮助企业招聘到合适的人才。
    就业指导处处长胡伟介绍了学校建设发展情况。双方围绕毕业生就业服务,沈阳舒心就业平台、就业见习基地建设、“五送进校园”、就业项目联合申报、离校未就业毕业生就业工作以及校地深层次合作进行了交流探讨。(撰稿人:吕品超;通讯员:隋媛媛;审核人:胡伟)