管理学院党总支召开2022年下半年发展对象入党前集中培训学习动员大会
2022-11-03 10:52
    为深入学习贯彻落实党的二十大精神,提高学院党员发展质量,结合学校党委2022年下半年发展对象入党前集中培训的有关要求,11月2日,管理学院党总支在出新楼412召开2022年下半年发展对象入党前集中培训学习动员大会。会议由管理学院学生第二党支部书记李婷主持,管理学院党总支书记鲍宇、教工及学生发展对象参加会议。
    鲍宇作动员讲话。他指出,大家要珍惜此次党训班的学习机会,全面深入地理解党的性质,领会党的纲领,学习党的纪律,进一步端正入党动机。希望大家通过学习在靠拢党组织的过程中,思想上的准备更充分,行动中的定位更准确,前进时的方向更清晰。他强调三点学习要求:一要深刻领会党员发展对象集中培训的重要意义,充分了解认识党领导和团结全国各族人民取得了一个又一个伟大的成就,充分认识到举办党员发展对象集中培训对于党员队伍建设具有重要意义;二是树立正确的入党动机,充分发挥模范带头作用,通过入党前集中培训学习,不断端正入党动机,做到从思想上入党、从工作上入党、从学习上入党、从生活上入党;三要端正学习态度,保证学有所获,遵守学习纪律,树立良好形象,尤其注重党的二十大精神的学习,将学到的知识灵活运用在理清工作思路上,用在指导解决复杂问题上。力求有新的体会、新的提高、新的突破,真正做到学有所获、研有所得、行有所效。
    会上,李婷就本次党训班相关工作安排、要求以及分组名单向与会人员进行了介绍。工程管理202班石书铭、会计学205班时梦冉作为发展对象代表就此次党训班学习发出倡议,大家纷纷表示,将严格遵守党训班相关要求,认真学习,端正态度,以饱满的热情完成此次学习!(撰稿人:李婷;通讯员:朱志鹏;审核人:鲍宇)