学校第二届大学生实体搭建大赛圆满落幕
2022-11-01 14:48
    10月29日,学校第二届大学生实体搭建大赛颁奖典礼在庄子广场圆满落幕。副校长李厚艳出席活动。建筑与规划学院院长吉燕宁,建筑与规划学院党总支书记、副院长夏海杰,建筑与规划学院副院长麻洪旭,校团委书记牛艺以及各参赛团队指导教师和成员参加活动。
    李厚艳向参与大赛的老师和同学们表示感谢,向获奖的团队和个人表示祝贺。她指出,此次实体搭建大赛是建筑与规划学院落实学校“五实”育人模式,实施“一本两育”思想政治工作模式的具体体现,更是学校开展勤学工程、提升学风建设的有效举措。师生通过参加比赛,以赛促学,师生共同动手搭建,有效地将理论运用到了实际中,在提高教师专业能力的同时,也激发了学生的创造潜能。希望全校学生以本次建筑文化节为契机,充分抓住各类大赛机会,锻炼自我,增强实践能力。也希望建筑与规划学院在大赛中总结育人经验,进一步提升育人水平,加强教风和学风建设,为学校高质量发展做出更大的贡献。
    吉燕宁宣读获奖名单,与会嘉宾为获奖师生颁发荣誉证书。
    教师张立军、学生朱鑫欣分别代表获奖师生作发言。他们分享了参加此次大赛的感受,并号召广大学生积极参与到下一次的大赛中,获得成长。
    由建筑与规划学院承办的大学生实体搭建大赛是学校“向阳而生”建筑文化节的重要活动之一,大赛已经举办两届,每年都有大量的师生被吸引到赛事中来,在实践中锻炼自我。(撰稿人:孙佳宁;通讯员:吴月;审核人:夏海杰、邓晶晶)

5、学校“向阳而生”建筑文化节暨2022年第二届大学生实体搭建大赛颁奖典礼顺利举行 (2)
5、 (2)
5、 (1)