2022-10-28 09:44
    为认真贯彻落实学校党委要求,以高度的政治责任感和历史使命感扎实履行职责,确保选出素质优良的党员代表,10月25日,建筑与规划学院党总支在思成楼3-2教室召开学校第二次党代会代表候选人初步人选推荐党员大会。会议由建筑与规划学院党总支书记、副院长夏海杰主持,全体师生党员参加会议。
    会上,夏海杰向师生党员介绍了学校第二次党代会相关工作流程和时间安排,同时也对学院党总支落实学校第二次党代会相关事宜进行了说明。
    会议通过了代表候选人初步人选推荐办法和监票人、计票人名单。大会采用无记名投票、差额推荐的方式进行推荐,与会党员充分使用民主权利,投上了自己神圣而庄严的一票,最终推荐出17名代表候选人。会后,党总支召开会议研究并进行公示。(撰稿人:吴月;通讯员:吴月;审核人:夏海杰)

3、建筑与规划学院党总支召开学校第二次党代会代表候选人初步人选推荐党员大会