建筑与规划学院召开新闻宣传工作专题会议
2022-10-24 13:25
    为进一步做好学院新闻宣传工作,推进新闻宣传制度化、科学化、规范化,10月19日,建筑与规划学院在线上召开新闻宣传工作专题会议。会议由办公室主任杨薇主持,党总支书记、副院长夏海杰及学院各平台新闻宣传人员参加会议。
    会上,学院两名校级通讯员分别结合分管新闻审核工作进行了交流。杨薇提出了在以往新闻宣传工作中遇到的实际问题,结合具体问题向参会人员说明了新闻稿撰写及审核的注意事项。辅导员吴月传达了学校关于新闻宣传工作的会议精神,并对新闻写作的具体要求作了详细的说明。
    夏海杰在总结发言中对新闻宣传工作提出四点工作要求。一要提高政治站位,各个平台的宣传工作表述要与党中央保持高度一致;二要认真学习写作要求,注重宣传工作的规范性;三要注意与学校宣传口径保持一致,重大问题的宣传要请示学校相关部门,经许可后方能发布;四要注意宣传队伍的培养,要责任到人,落实好“三审三校”。(撰稿人:孙佳宁;通讯员:杨薇;审核:夏海杰)