2022-10-20 15:09
    10月18日下午,就业指导处处长胡伟一行到中国能源建设集团东北电力第三工程有限公司沈阳分公司进行走访调研。中国能源建设集团东北电力第三工程有限公司沈阳分公司人力资源部主任董惠丽、招聘专员黄诗雯接待了学校一行。
    董惠丽介绍了中国能源建设集团东北电力第三工程有限公司的发展历程,2023年公司的招聘计划以及沈阳分公司近三年录用我校毕业生情况。她指出,沈阳城市建设学院培养的毕业生踏实肯干,工作能力强,目前个别优秀毕业生已经成长为区域市场经理,工作十分出色。胡伟对企业的认同表示感谢,双方还结合人才培养、校企合作与毕业生招聘录用工作进行了深入的探讨与交流。
    中国能源建设集团东北电力第三工程有限公司是一家与共和国同龄的施工企业,隶属于世界500强中央直属企业-中国能源建设股份有限公司,公司能够承建火力发电厂、风电、光伏发电、生物质电站、垃圾电站、基础设施、市政等工程的建设,公司具有施工、调试运行、检修维护项目总承包的综合管控能力。七十年来,公司建设足迹遍布国内20多个省、自治区及国外巴基斯坦、孟加拉、也门、印尼等多个国家。公司现已成为全国同行业中最具影响力和竞争力的企业之一。(撰稿人:吕品超;通讯员:隋媛媛;审核人:胡伟)

4、就业指导处到中国能源建设集团东北电力第三工程有限公司沈阳分公司走访调研