学校召开党委会(扩大)会议学习贯彻省属高职、民办高校党委书记座谈会会议精神
2022-10-20 15:05
    10月20日,学校召开党委会(扩大)会议,学习贯彻省属高职、民办高校党委书记座谈会会议精神。会议由党委书记张晓雁主持,学校党政领导班子成员参加会议。
    会上,张晓雁传达领学了省委常委、省纪委书记、省监委主任刘奇凡在省管高校党委书记座谈会上的讲话精神,省属高职、民办高校党委书记座谈会会议精神,认真深入地学习了省委教育工委书记、副省长王明玉在会上的讲话精神和省委教育工委副书记、厅长冯守权的工作要求。
    会议强调要深入学习贯彻党的二十大精神,落实好本次座谈会精神和工作要求,在加强党对学校的全面领导、完善学校基层党组织建设、强化党建引领事业发展能力上取得明显成效;要深刻认识净化高校政治生态的重大意义,深刻把握当前净化学校政治生态面临的复杂形势和存在的主要问题,发扬斗争精神,切实提高工作针对性实效性,练好办学治校内功,以政治生态风清气正促进学校事业高质量发展。
    会议还就学习宣传贯彻党的二十大精神等工作作了安排和部署。(党委组织部供稿)