学校团委举行暑期社会实践答辩评审会
2022-10-17 19:52
    为深入总结暑期社会实践活动的经验,进一步深化实践育人实效,10月15日,学校团委在留学生院206教室举行暑期社会实践答辩评审会。会议邀请校院两级团委学生组织代表担任评委。
    本次社会实践答辩评审会累计申报94支实践团队,经过层层筛选评定,共计甄选23支优秀队伍,项目涵盖党史学习教育、疫情防控服务、非遗文化传承、社区志愿服务、公益课堂支教等多项实践主题。各队伍从实践目的、实践形式、后期成果、实践意义等多方面进行汇报。评委根据各团队开展活动情况,有针对性地进行细致点评。同学们充分发挥专业特长、做到学以致用、知行合一,通过成果答辩的方式展现了匠心巧思与严谨认真的实践态度。
    本次暑期社会实践活动的开展旨在引导城建学子深入社会,了解社会,开拓视野,增长才干。学校团委将继续发挥实践育人功效,鼓励和引领学生积极投身社会实践,绽放青春风采,展现青年活力,在实践中坚定理想信念,厚植家国情怀。(撰稿人:杨悦琪;通讯员:杨悦琪;审稿人:牛艺)