2022-10-17 18:08
    为迎接中国共产党第二十次全国代表大会的胜利召开,10月16日,建筑与规划学院组织全体师生观看中国共产党第二十次全国代表大会开幕式直播。
    本次活动采用线上、线下相结合的观看方式进行,学院组织全体师生于网络平台、会议室、专业教室集中收看。全体党员聚精会神,现场气氛热烈,全体党员豪情满怀,群情振奋,其间不时地响起热烈掌声。
    直播结束后,师生纷纷畅谈对习近平总书记所作重要报告的感想和体会,抒发对党和国家发展的美好愿景。大家纷纷表示要认真学习宣传贯彻党的二十大精神,以良好的精神风貌、优异的学习成绩,为实现中华民族伟大复兴贡献力量。(撰稿人:段岳岑;通讯员:吴月;审核人:夏海杰)

2、建筑与规划学院组织全体师生观看中国共产党第二十次全国代表大会开幕式直播