土木工程学院教师党支部召开支部党员大会
2022-10-17 10:54
    为深入学习宣传贯彻习近平总书记关于党风廉政建设重要论述和在十九届中央纪委六次全会上的重要讲话精神,10月10日,土木工程学院教师党支部以“廉洁自律,奋勇担当”为主题召开支部党员大会。土木工程学院院长赵中华、副院长齐庆会以支部党员身份参加会议,会议由支部书记于明鑫主持。
    会议围绕《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《中国共产党组织处理规定(试行)》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》等党内法规制度和国家法律法规,深入学习领会《习近平关于坚持和完善党和国家监督体系论述摘编》等文件精神,解读党中央、国务院根据新的形势、任务和要求,对制定以及修订完善各项法规的重要意义,结合学院工作实际,准确把握主要内容,推动各项规定落到实处。
    下一阶段,支部将继续严肃党内政治生活,持之以恒地落实好中央关于改进工作作风、密切联系群众的八项规定,严格执行廉洁自律准则和党纪处分条例,坚决维护党规党纪的严肃性,做到严在日常、抓在经常,坚定不移地把全面从严治党不断引向深入。(撰稿人:于明鑫;通讯员:牟婷婷;审核人:赵中华)