管理学院召开党总支理论学习中心组学习会议
2022-10-17 10:12
    10月11日,管理学院在出新楼412召开党总支理论学习中心组学习会议,专题学习习近平总书记在辽宁考察时的重要讲话精神。会议由管理学院党总支书记鲍宇主持,党总支副书记、院长刘阳,全体党总支委员及各党支部书记参加会议。
    会上,鲍宇领学了习近平总书记在辽宁考察时的重要讲话精神。他强调,要理解把握其中的政治性、思想性和指导性,把习近平总书记的重要讲话精神同实际工作紧密结合,提高思想认识,深刻领会、准确把握讲话精神的深刻内涵。
    鲍宇强调,习近平总书记再次亲临辽宁考察,充分体现了对辽宁的高度重视,让我们深受鼓舞、备受激励鞭策。要深刻领会精神实质,准确把握核心要义,切实把思想和行动统一到重要讲话精神上来;在学院内部迅速掀起学习宣传贯彻重要讲话精神热潮,引领广大师生全面系统学、深入思考学;真正学习领会习近平总书记关于创新驱动发展、坚持以人民为中心、加强生态文明建设、传承红色基因的重要要求,切实做好学习宣传贯彻落实工作,确保重要讲话精神落实落地,贯彻到学校复评整改、迎接党的二十大、学校第二届党代会工作中去,以实际行动和优异的成绩迎接党的二十大胜利召开!
    党总支理论学习中心组全体成员围绕习近平总书记在辽宁考察时强调在新时代东北振兴上展现更大担当和作为奋力开创辽宁振兴发展新局面、“我们对东北振兴充满信心”——习近平总书记考察辽宁纪实、习近平在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的二十大”专题研讨班上发表重要讲话、省委常委会召开扩大会议传达学习贯彻习近平总书记在辽宁考察时重要讲话精神分别进行了交流发言。(撰稿人:李婷;通讯员:朱志鹏;审核人:鲍宇)

管理学院召开党总支理论学习中心组学习会议